简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

江城镇开展全国人口与家庭动态监测调查

2020-01-07 09:06     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为加快建立和完善“适时采集、动态监测、综合分析、科学决策”的全员人口统计监测体系,密切关注人口生存发展状况,江城镇着力开展2019年全国人口与家庭动态监测调查第三阶段调查对象花名册编制工作。

采用手机APP面对面调查的方式进行,按照国家卫生健康委员会人口与家庭发展司抽取的1个样本点编制120户家庭信息作为上报对象,由国家卫生健康委员会人口与家庭发展司样本点抽取40户作为最终入户调查对象。

本次调查的对象是15-49周岁中国籍女性,调查内容涵盖个人和家庭成员信息、子女养育情况、生育养育服务、家庭健康等。目前,整体工作推进平稳,全镇已完成80户的样本点花名册编制工作。(江城镇政府  谭远泽)

相关链接