简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

朔良镇开展革命传统教育实践活动

2019-11-30 16:29     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,朔良镇开展重走邓小平同志“挺进右江”足迹革命传统教育活动暨参观百色市“不忘初心、牢记使命——广西党组织成长的光荣之路”主题展播(田东县)巡回展活动。

党员干部以那恒码头为起点,沿着当年邓小平同志“挺进右江”的足迹。通过重走红军路,进一步了解革命先辈们艰苦奋战、不怕牺牲、百折不挠的革命精神,真切感悟革命胜利的来之不易。参观主题展播,深刻感悟广西党组织成长的风雨历程,重温血与火的革命历史,使党员干部思想得到洗礼,心灵产生触动,提醒党员干部不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念和责任担当,以更加高昂的热情、更加务实的作风投入到今后的工作当中。

朔良镇政府 宁明辛

相关链接