简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

朔良镇开展系列活动庆祝新中国成立七十周年

2019-10-02 12:05     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,朔良镇开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,展现全镇干部群众心系祖国的美好情怀、昂扬向上的精神风貌,向新中国成立70周年献礼。

9月30日,开展庆祝中华人民共和国成立70周年向革命烈士敬献花篮暨公祭烈士活动,全体干部职工、学校师生和卫生院医护人员代表、革命军烈属等,齐聚镇革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命烈士的不朽伟绩,继承先辈遗志,践行初心使命,发扬先烈的爱国精神。

10月1日,在镇政府大院举行“同升国旗、同唱国歌”活动。热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,进一步激发广大党员干部群众的爱国热情,继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。

升旗仪式上,庄严的国歌旋律响起,大家激情歌唱,望着冉冉升起的五星红旗,热泪盈眶。在“我和我的祖国”大合唱环节中,大家尽情歌唱,铿锵有力的旋律、激情豪迈的歌声和气势高昂的状态交织在一起,共同展现了我镇领导干部代表们积极奋发的精神面貌,传递着我镇人民对党和祖国的深切热爱与祝福。

升旗仪式结束后,全镇干部职工集中在政府会议室收听收看国庆庆祝大会、阅兵仪式、群众游行等活动。同时,16个行政村组织党员干部群众同步集中收看,全镇上下洋溢着隆重欢乐的节日气氛。

朔良镇政府 覃慧 农珈瑜

相关链接