简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

朔良镇:人大代表建言献策 加快进镇道路建设

2019-07-05 16:04     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

多年来,朔良镇道路设施建设相对薄弱,通往县城主要道路破烂不堪,部分通屯路无人管护,群众出行难,交通不便利,制约了人民群众的产业发展,这是全镇人民群众最期盼解决、反映最强烈的民生问题。

朔良镇人大代表充分发挥履职行权的作用,积极建言献策,提交相关议案。如:《县十六届人大六次会议第46号建议—关于要求加快修建田东县岩锯-朔良公路改造工程的建议》、《县十六届人大六次会议第47号建议—关于加大农村通村通屯水泥路管护的建议》两个议案。

为了加快道路修建进度,县交通局相关领导到朔良镇召开答复人大代表建议见面会,表示将加大管理力度,督促各施工单位加快施工进度,严格按照工期要求,力争在2019年12月底完成工程建设并投入使用。目前,朔良镇通往县城道路已全线开工修建。

代表们表示,将一如既往关注支持全县交通事业发展,切实履行好人大代表的职责作用,协助交通部门推进难点问题的解决,让人民群众共享发展成果。

朔良镇政府 黄哲利

相关链接