简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

百谷村红军后代到东兰县开展革命传统教育活动

2019-07-04 17:14     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”嘹亮有力的声音回荡在韦拔群烈士墓前。

日前,平马镇百谷红军村的红军后代、老党员到东兰县拔群故居,开展“重走一次红军路、重温一次入党誓词”活动,重新感受一次革命的洗礼。在列宁岩洞内,看着革命者们曾用过的课桌、凳、床铺、间,再看着讲坛上的横批“团结、互助、奋斗、牺牲”,老党员们怀着激动与崇敬的心情感慨,连声说”不容易呐不容易!”通过开展活动,使老党员们全方位、深层次地加深对入党誓词的理解,增强了党性观念,坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。(平马镇政府 谢昕言)

相关链接