田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

林逢镇教育系统举行气排球赛

2019-05-13 12:17     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

5月11-12日,林逢镇教育系统举行气排球赛活动,全镇共有40支参赛队参加比赛。

比赛场上,参赛运动员们相互配合默契,不断调整队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守态势,以最佳的状态投入到比赛中。发球、垫球、扣球等虽不专业,但也都是力争做到动作到位。啦啦队高喊着“加油,加油”,为参赛队员加油打气。比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬了顽强拼搏的精神,真正赛出了水平,赛出了风格,更赛出了武威、积极向上、团结合作的良好精神面貌。

经过两天的激烈比赛,林逢镇中心小学1、2、3代表队凭借超强的实力,摘得本次大赛冠、亚、季军;永隆1队、平洪1、2队、祷午1队、中心校1队分别获得了第四、第五、第六、第七、第八名。

林逢镇政府:岑丽娜

相关链接