简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

林逢镇加强政务礼仪培训工作

2019-05-11 13:33     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

为进一步提升全镇领导干部的职业素养和服务水平,优化服务环境。5月10日,林逢镇开展政务礼仪培训班,专程邀请拥有丰富礼仪培训经验的国家认证高级礼仪培训师陈晴老师到场授课。镇机关及镇直单位全体领导干部参加培训。

培训班着重从政务形象塑造、公务接待礼仪、位次礼仪、宴会礼仪四个方面进行,对在工作中的仪态礼仪、接待礼仪、微笑服务、语言规范等方面的细节和要求,进行深入浅出的讲解和示范。同时,开展互动展示,针对基层工作中的言行和服务礼仪进行了交流探讨。

通过老师声情并茂的讲解,绘声绘色的演绎,活灵活现的描述,为全镇领导干部展现了政务礼仪的精髓和内涵,让人耳目一新,受益匪浅,进一步提高政务礼仪在工作中的重要作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,要加强礼仪的学习和运用,以更加文明礼貌、主动热情的态度服务群众,用实际行动提升政务服务水平,营造优商环境,推动全镇经济社会高质量发展。(林逢镇政府  罗娇艳)

相关链接