简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

江城、平马、林逢镇等乡镇开展基干民兵集合点验活动

2019-04-15 09:08     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

“稍息、立正、向右看齐、向前看……”。一群身着迷彩服的基干民兵在教员的口令下,一个个精神饱满,抬头挺胸,迈着整齐的步伐进行队列训练。4月12日以来,江城、平马、林逢镇等乡镇举行2019年基干民兵集合点验大会,对全镇基干民兵进行点验。

基干民兵训练和集结点验在奏唱《中国人民解放军军歌》中进行,全体民兵进行了庄严宣誓。基干民兵训练和集结点验可以提高基干民兵综合素质,增强民兵应急分队对突发事件的应急能力,带动和促进全镇民兵预备役建设水平整体提升,更好地肩负起平时应急,战时应战的使命。通过加强民兵的日常训练,努力将民兵预备役打造成一支平时服务、急时应急、战时应战的钢铁队伍,力使基层民兵工作再上新台阶。(江城镇政府  黄柳眉 蒋龙;平马镇政府   兰海、李树梯;林逢镇政府  黄尚飞)

 

 

相关链接