田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

县领导到林逢镇调研乡村振兴、美丽乡村工作

2019-04-15 09:07     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

4月12日,县委常委、县人民政府副县长陆军谋先后来到林逢镇东养村芒果示范基地、田东县弟叔家庭农场、东养村村部、田东县华中农民专业合作社联合社等地调研乡村振兴、美丽乡村工作,深入了解该镇产业发展、环境整治、美丽乡村等工作开展情况。

陆军谋指出,要充分利用好乡村振兴战略赋予的利好政策,在保护好当地丰富的土地资源的基础上,对资源进行科学合理整合开发利用,用活农村土地、做强农村产业,实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生态富裕”的总要求;要进一步改善优化农村生产生活条件,进一步加强农村人居环境整治,让农村真正富起来、强起来、靓起来。同时,要坚持生态保护为第一要务,坚持规划为引领,发展富民强村的产业,以美丽乡村建设为抓手,推动乡村振兴战略。(林逢镇政府  雷治坚)

相关链接