田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

县领导组织作登乡群众代表外出考察乡村风貌改善提升建设

2019-03-29 10:47     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月28日,县委常委、县委办主任黄国金,县委常委、县人民政府副县长陆军谋带领作登瑶族乡平略村陇造屯群众代表到田阳县巴某村参观考察乡村风貌改善提升建设工作。

在田阳县巴某村,眼前一幅充满生机的秀美乡村画卷呈现在群众代表们的眼前:平坦宽阔的水泥路通村达户,灰白相间的房屋错落有致,农家庭院里的花草竞相争艳,新村周围山水相拥……通过实地考察,听取相关工作介绍,使得群众代表亲眼看到了巴某村发生的可喜变化,对乡村风貌改善提升建设有了更直观、详细的了解,也对自己未来的美丽家园建设有了更高的期盼。大家纷纷表示,要认真学习借鉴兄弟村建设的先进经验,转变观念,在党和政府的领导下,在脱贫攻坚战略、乡村振兴建设政策的指引下,齐心协力把自家村庄建设得更美好、更宜居。

考察中,黄国金表示,近年来,田东县实施城乡风貌改造、“美丽田东”乡村建设取得显著成效,农村人居环境得到持续改善。通过带领群众实地参观考察,对比差距,取长补短,进一步打消群众对改造家园的疑虑,切实转变提升群众思想,干群携手、齐心协力打造富有田东特色的美丽乡村。(田东政府网、作登瑶族乡  韦微 何升增)

图为县领导带队参观考察

图为群众代表在认真听取巴某村乡村风貌建设介绍

图为群众代表在参观乡村花圃建设

相关链接