简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

朔良镇组织女干部职工到县禁毒教育基地参观

2019-03-11 09:56     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月8日,朔良镇组织女干部职工到县禁毒教育基地开展禁毒知识教育活动,让干部职工进一步认识毒品的危害性、禁毒工作的重要性以及打击毒品犯罪的必要性。

女干部们通过观看展厅内的图片文字、毒品实物以及多媒体演播,认真听取工作人员讲解,一些活生生、血淋淋的实例,使大家心灵深受震撼。同时,对禁毒历史、禁毒活动、禁毒成果、禁毒法律法规、禁毒模式、毒品常识、毒品危害等有了进一步的了解,不断增强了自身的防毒、拒毒、禁毒意识。

大家纷纷表示,要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传毒品的相关知识,共同树立起“珍爱生命 远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民参与、共同抵制毒品的良好社会氛围。(朔良镇政府  潘绍真)

相关链接