简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

思林镇扎实开展第四次全国经济普查工作

2019-03-05 15:12     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

自第四次全国经济普查工作开展以来,思林镇高度重视、狠抓落实,积极组织普查员扎实做好经济普查工作,确保全镇经济普查工作扎实推进、数据真实准确。

注重宣传引导造氛围。通过发放宣传单、LED显示屏和悬挂宣传横幅等方式,在辖区内广泛宣传开展经济普查的意义,动员和组织社会力量积极参与并认真配合做好普查工作。

明确普查范围和重点。采取电话追踪、逐户走访的方式,掌握普查小区内注册与经营的全部二产、三产的法人单位、产业活动单位和个体经营户信息,对普查对象相关情况进行录入与审核,确保经济普查工作顺利开展。截止目前,该镇完成辖区内1299个清查对象、123个法人和产业活动单位的普查登记、审核工作。(思林镇政府  韦庆丽)

相关链接