田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

朔良镇:文体活动花样多,欢天喜地迎新春

2019-02-03 12:24     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

在2019年新春佳节即将到来之际,朔良镇开展一系列丰富多彩的新春文体活动,丰富广大群众的文化生活。

为时一周的迎春篮球比赛,各村篮球队员们在赛场上激烈比拼,各显身手。一场场比赛高潮迭起,精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵呐喊和欢呼声。迎春篮球比赛体现了各村篮球队的团体意识、竞争意识和顽强拼搏精神,展现了朔良人民的良好精神风貌和时代风采,进一步提高了广大群众的体育运动水平。

游园活动形式多样,设有丢圈圈赢奖品、背夹气球跑、盲人敲鼓、百发百中、超级保龄球、有奖问答、免费写春联等项目。活动现场,群众们积极参与、纷纷排队,火力全开、热情似火,人们的喝彩声、欢呼声、叹息声连成一片,全程氛围热烈,呈现出一派热闹的景象,年味十足。

新春文艺晚会节目精彩纷呈,不仅有体现浓浓节日氛围的歌舞《火火的中国火火的时代》、情景歌舞《不得不爱》、舞蹈《桃花美,桃花开》,还有展现传统文化特色的百灵山歌对唱《歌颂新时代》、少儿壮族舞蹈《新校园》、《三句半》等节目,展现了朔良人民爱党、爱祖国的高尚情怀,以及开拓进取、奋发有为的精神风貌。“太精彩了,希望能多举行这样的活动,丰富我们的文娱生活。”现场观众不时发出阵阵赞叹,精彩的表演让现场观众大饱眼福,纷纷报以热烈的掌声。(朔良镇政

府 覃慧 李翔)

相关链接