田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

自治区直属机关工委到印茶镇开展迎新春慰问活动

2019-01-11 10:51     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月10日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉率队到印茶镇开展迎新春慰问活动,为群众书写对联、送全家福等,给群众送上了满满的祝福和真诚的新春问候。

当天,直属机关工委四个慰问组,分别深入定点帮扶贫困村,与村“两委”干部促膝交谈,嘘寒问暖,感谢基层一线干部为全村脱贫摘帽工作所做的贡献,并给他们送去慰问金,勉励他们要坚定信心、振奋精神,大力发展生产,带领群众早日脱贫致富。

区直机关文联书法家大展身手、挥毫泼墨,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联随笔而出,一幅幅鲜红的对联在大家的手上传递,受到了群众的大加赞赏和喜爱。“几乎每年都能拿到书法大师给我们写的春联,手写的春联更有年味、更喜庆!”僚坤村72岁的刘瑞珠老阿婆拿到心仪的对联后高兴地说。

活动现场的另一头,男女老少正在排着队,邀请区直机关文联的摄影家们给照全家福。在亲切的交谈和“咔嚓!咔嚓!”的快门声中,一家老小喜悦而淳朴的笑容被定格为永恒的记忆。

据悉,活动当天共为群众创作春联500多幅,拍摄全家福200多幅,送上慰问品、礼品等共计1000余份。(印茶镇政府  谭海迪)

 

相关链接