简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东县举行“抓流通 助脱贫 供销大集”农产品消费扶贫活动

2020-01-22 17:49     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月20日,田东县“抓流通、助脱贫、供销大集”农产品消费扶贫活动在思林供销社粤客隆超市举行。市供销社监事会主任黄培钰,县委常委、县人民政府副县长潘玛莉出席活动。

供销大集活动特邀全县10个乡镇13个农特产品村(含贫困村)、县农产品流通协会、电商协会、农派三叔电商和通合供销电商等单位参加,展销各贫困村种植的各类“名特优”绿色农副产品和县供销社拓展农业社会化服务农资、农机产品,分别有田东香米、七彩山鸡、畜禽蛋、油茶、火龙果、圣女果、沃柑和黑豆等40多个农副产品,以及无人机、水溶肥和农资公司生产的宝珠牌复合肥等农资、农机产品,促进产销对接消费扶贫。

现场设立为农惠农服务点,为群众提供科技兴农咨询答疑服务。活动中展销的纯天然绿色农产品受到不少消费者的喜爱,他们纷纷踊跃购买,供销大集产销的产品供不应求。

活动丰富了春节市场供应,满足广大群众对名特优产品的需求,帮助推介经济薄弱村打造“一村一品一店”电商扶贫模式,让爱心惠及更多的低收入群众,让更多的群众“一站式”分享购买放心年货。

县供销社、县扶贫办、县农业农村局、县农机中心、县工信局、思林镇人民政府等单位协同举办。(田东县供销社 林冰)

 

相关链接