简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东开展“110宣传日”活动

2020-01-10 16:11     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2020年1月10日是全国第34个“110宣传日”。当天,田东县公安局组织办公室、情报、治安、户政、刑侦、交警、经侦、巡警、禁毒、警保及合恒、平马派出所等部门民警,在县金穗农贸市场门口开展以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。

通过挂横幅、放置宣传板报、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向群众大力宣传110报警常识、扫黑除恶、打击黄赌毒、打击传销或非法集资、电信诈骗防范、交通安全等方面知识。活动共发放宣传资料1000余份,发放宣传布袋、宣传围裙300多个(张),全面宣传110在打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用。

田东县公安局 滕云飘  

相关链接