简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东县那王芒果文化庄园等三家庄园农庄被评定为“全区休闲农业与乡村旅游示范点”

2019-11-30 16:08     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,自治区农业农村厅、自治区文化和旅游厅公布了2019年全区休闲农业与乡村旅游示范点名单,田东县那王芒果文化庄园、田东县文设芒果庄园、田东县蓝鹏休闲农庄榜上有名。

今年的评选活动由各市、县(市、区)推荐上报,经专家评审,共有50个单位获评为2019年广西休闲农业与乡村旅游示范点,百色市共有6个县8个旅游点获此殊荣,田东县占了3个乡村旅游示范点。

据悉,休闲农业与乡村旅游作为一种新型产业形态和新型消费业态,是促进农业提质增效、带动农民就业增收、拉动旅游消费的新产业,将对我县探索休闲农业与乡村旅游发展规律、引领休闲农业与乡村旅游发展、提升休闲农业和乡村旅游业发展档次、增加就业岗位、增加农民收入发挥重要作用。(田东县文旅局 陈 萍)  

相关链接