简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

深圳市支教教师送教到田东

2019-11-25 12:03     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,深圳市支教教师到田东县开展送教教研活动,使广大的英语、体育老师享受一场视听盛宴。

来自深圳市光明区佘汉辉、坪山区吴家恩两位英语老师,分别在城东小学、田东二中上了一节示范课,并开展了题为《小学英语教学策略》及《深圳教研印象》的专题讲座,分享深圳市以学生为主体的先进教学理念、课堂及模式。课堂内容丰富多彩,可操作性强,令人大开眼界。

来自深圳龙岗区的向征、王献英和沈梦潇三位体育老师,围绕“学校体育课程建设情况、校园足球班级联赛如何开展及校园足球运动队如何训练”等方面内容,用崭新的教学理念,扎实的教学基本功,自然大方的教态,巧妙的教学方法进行论述。期间,还与在场的体育教师进行体育科研等多方面交流,大力推进田东县体育教师在办学水平和办学效益上再上新台阶。(田东县教育局 周美娟)

相关链接