简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东巡察办:巡察工作例会出成果

2019-06-11 10:41     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

“通过巡察工作例会,能使我们坐下来,和经验丰富的巡察人员交流,学习他们的工作经验,帮助我们做好今后的工作。”田东县委第四巡察组组长对巡察例会的体会。

田东县开展贫困村专项巡察工作来,落实巡察例会机制,进一步提升了巡察人员政治素质和业务水平,加强了经验、信息沟通交流,梳理了有价值的问题线索,并总结前阶段工作,指明下一阶段工作方向,增强巡察工作实效。

“今年开展贫困村专项巡察工作来,召开例会8次,进一步提升了巡察人员业务水平,交流讨论巡察发现的问题53个,梳理有价值的问题线索27条,并移交有关部门处理,巡察利剑发挥良好作用。”田东县委巡察办负责人谈了自己的感触。(田东县巡察办  黎旭正)

相关链接