简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东县举行“广西关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式

2019-06-10 10:04     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

6月6日,“广西关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式在田东县右江革命纪念馆举行。自治区关工委副主任钟水生,百色市关工委副主任覃召实,县委常委、组织部部长林良臣,田东县关工委领导班子成员、五老代表、小学生代表等100人参加揭牌仪式。

钟水生在致辞中希望田东县各级关工委要充分利用党史国史教育基地的阵地平台和教育基地的示范引领作用,努力把基地建成激发爱国情感、弘扬民族精神、陶冶道德情操、提升品德修养的重要阵地、重要课堂;希望广大“五老”不忘初心,牢记使命,充分发挥自身优势和特长,向青少年讲好红色故事、讲好田东故事、讲好当代故事,自觉当好红色基因的传承者、实践者;希望广大青少年自觉接受革命教育,补足“精神之钙”,点亮“信仰之灯”,熔铸“信念之魂”,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

仪式结束后,田东县还召开关心下一代工作委员会会议,总结2018年关工委工作,部署2019年全县关工委工作任务。(田东县老干部局   农凤娇  黄璐瑶)

相关链接