田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东扎实推进深百协作和社会帮扶工作

2019-05-20 18:04     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

日前,我县召开深百协作工作领导小组暨深百协作和社会帮扶专责组第一次部门联席会,听取各实施单位汇报2018年项目建设进展情况及《坪山与田东对口扶贫协作2019年工作计划》。县委副书记江波,县委常委、县人民政府副县长张国栋,县直各成员单位及各乡镇负责人等参加会议。

会议指出,开展东西部扶贫协作和对口支援工作是党中央作出的重大战略部署,是打赢精准脱贫攻坚战的关键之举。田东县要加快推进项目实施、审批程序和资金拨付力度,强化督促考核,加强审计监督,确保项目早日建成、发挥效益。要加强项目包装储备,提前做好明年项目的谋划,发挥统筹协调作用,促进深百协作和社会帮扶工作高效推进,确保全县脱贫攻坚工作取得全面胜利。(田东县深百协作办  姜玮)

相关链接