田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

广西迅程物流有限公司办领田东第一张新版营业执照

2019-03-04 09:13     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月1日,广西迅程物流有限公司在田东县政务服务中心工商办证窗口办理田东第一张新版营业执照。

新版营业执照由国家市场监管总局监制,版式从竖版调整为横版,版面内容及格局均有所优化。执照上的二维码实现了与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’可以了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语。

据悉,根据国家市场监督管理总局《关于启用新版营业执照的通知》要求,自2019年3月1日起,对各级登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照(含新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》)。(田东县工商局  黄勇祥)

相关链接