简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东一村干部为赌博提供条件被行拘5日

2019-02-25 08:34     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

近日,田东县公安局治安大队将一名为赌博提供条件的村干部依法予以行政拘留。

2月15日晚上,该局治安大队民警根据群众举报,在祥周镇某村一小卖部捣毁一个赌博窝点,抓获涉赌人员8人。民警在审理案件中发现,该小卖部是该村干部马某(化名)家经营的,马某以小卖部作为掩护,购买麻将机来供村民进行赌博,从中收取“台费”。2月19日上午,民警对马某进行传唤。经询问,马某对自己于2019年春节期间购买麻将机来在自家小卖部供村民进行赌博,从中收取“台费”1000余元的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人马某因为赌博提供条件被依法予以行政拘留5日,并追缴非法所得1000余元。(田东县公安局 滕云飘) 

相关链接