田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东民警为民排忧解难获送锦旗

2019-01-11 10:16     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

1月7日上午,潘女士来到田东县公安局印茶派出所,向民警赠送一面写着“排忧解难,爱心为民”锦旗,对民警帮她追回被骗资金6000余元表示谢意。

2018年3月14日晚上,潘女士接到一个自称是某服装旗舰店客服电话,说其购买的衣服因质量问题现商家主动要求赔偿并退货处理,见对方能说出其所购之物以及详细收货地址,潘女士信以为真。其所购买的衣服价值才一百多元,但在骗子的诱骗下开通“蚂蚁借呗”提高额度后通过支付宝转账的方式向对方转账六千余元。第二天潘女士登陆支付宝查看退款时才发觉被骗,于是到派出所报警求助。

印茶派出所接到报案后,及时立案侦查,通过大量的工作,于近日成功为潘女士追回被骗资金。目前,案件在进一步审理中。(田东县公安局 滕云飘 )

相关链接