简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案

田东县城市管理监督局关于对田东县十六届人大六次会议代表提出第14号建议的答复

2019-08-12 11:51     来源:县城管局
【字体: 打印

关于对田东县十六届人大六次会议代表提出

第14号建议的答复

 

韦彩云代表:

您提出的关于《古城社区中山路复兴巷、乐德路中段道路硬化、排水、绿化》的建议收悉,现答复如下:

经我局向平马镇人民政府相关负责人和相关工作人员咨询了解,平马镇政府已将中山路复兴巷、乐德路中段道路改造工作列入2020年的街道改造计划中,由平马镇政府负责实施。为此,我局不用再实施该道路改造工作。同时,我局于2019年7月30日上午组织本局专业技术人员和议案人古城社区相关人员到复兴巷、乐德路勘察,仔细听取了古城社区及居民的意见和建议,鉴于目前复兴巷尚未安装路灯,为方便群众出行,我局将在复兴巷道路改造实施前安装临时的照明路灯,尽量满足车辆和行人的出行安全。

感谢您对城市管理工作的关心和支持,并希望以后多提宝贵意见和建议。

 

田东县城市管理监督局

2019年8月12日

相关链接