简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 建议提案

田东县政管办2018年自治区评社会评价征集到群众意见建议整改方案

2019-08-09 17:24     来源:田东县政务服务监督管理办公室
【字体: 打印

根据《田东县2018年度社会评价群众意见建议整改方案》(东绩发〔2019〕4号)文件要求,为切实做好2018年自治区评社会评价征集到群众意见建议整改,特制定本方案。

一、整改内容

2018年自治区评社会评价征集到群众意见建议反馈内容:“对当地公用事业服务最满意:交通;以下部门窗口的服务态度和效率需改进:希望办事的同志态度更加和蔼一些”。

二、整改目标

通过扎实开展提升群众满意度目标活动和培训窗口人员服务礼仪,促使干部工作作风明显改进,服务质量明显改善,工作效能明显提高,推进“互联网+政务”和“一事通办”改革,提高窗口人员素质和服务水平,使群众满意。

三、整改措施

1.采取政务服务机构+政府购买服务方式,向社会招聘管理、导办、综合服务人员10名,解决政务工作人员紧缺问题。

2.协调联系县编委会,对照自治区、市大数据机构职能,设置服务机构,配备服务人员2名。

责任单位及责任人:县政府办副主任、政务办主任  蒙巍。

整改时限:2019年11月25日前。

四、工作要求

(一)落实整改责任。负有整改责任的单位要对照整改内容和整改措施,落实具体人员专抓落实,建立整改工作责任机制,增强整改工作的责任感。

(二)确保整改实效。着力提高整改工作执行力,负有整改责任的单位要对整改工作的目标任务制定具体的工作计划,定期分析研究解决工作中存在的问题,确保群众满意度不断提高。

(三)加强整改监督检查。组织专项工作督查组不定期对责任单位整改工作的落实情况跟踪督查,对不按要求认真整改或整改不到位的予以通报批评或追究责任人责任。

 

 

 

 

田东县政务服务监督管理办公室

2019年8月9日

相关链接