田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

公示

2018-11-15 15:51     来源:林业局
【字体: 打印

  

田东县林业局工作人员会同百色市林业局检查组于2018年11月14日对田东县平哥蛇类养殖场进行了“双随机抽检”的检查工作,现将检查结果公示如下:

1、田东县平哥蛇类养殖场合法取得驯养繁殖许可证、经营利用许可证。

2、田东县平哥蛇类养殖场严格遵守《中华人民共和国陆生野生动物保护法》、《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》、《中华人民共和国陆生野生动物利用特许办法》、《广西壮族自治区野生动物保护管理条例》等法律法规。

3、从合法的养殖场或合法的批发点、零售点进货。

4、严格按照《经营利用证》所规定的物种利用数量进行经营,不超范围、超数量经营。

5、自觉接受林业行政主管部门及其所属的林政监督管理机构的检查。

公示起止时间(2018年11月15日至2018年11月20日),若有异议请书面形式反映致田东县林业局办公室,办公室电话:0776-5222492.

                                  田东县林业局

2018年11月15日

相关链接