田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 监督检查

谢晓岗副县长带队深入企业指导开展 环保工作

2017-08-07 09:13     来源:田东县环境保护局
【字体: 打印

近日,为进一步强化服务,县人民政府谢晓岗副县长带领县环保局主要领导深入广西田东锦康锰业有限公司,指导企业开展环保工作。期间,谢晓岗副县长一行听取了广西田东锦康锰业有限公司主要负责人对公司环保工作开展情况的汇报,询问了企业在环保工作开展过程中面临的困难及需要政府协调解决的事项,深入企业厂区进行了检查。检查过后,县环保局鲍岳局长一一指出了企业当前存在环保问题,并逐项就今后的整改方向及措施进行了明确及指导。谢晓岗副县长对企业目前所开展的环保工作予以了充分肯定,希望企业能够积极根据县环保部门的指导加快进度落实整改,同时要求县环保部门下一步要继续加强对企业整改工作跟踪指导,促进企业尽早实现合法生产。

相关链接