简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年09月03日
标  题:【发改局】《关于朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目建议书的的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕36号 发布日期:2019年09月12日

【发改局】《关于朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目建议书的的批复》

2019-09-12 10:38     来源:发改局
【字体: 打印

关于朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目建议书的的批复

 

田东县朔良镇人民政府:

报来《关于要求批复朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目建议书的请示》(良政报〔2019〕28号)及相关材料收悉,经提交我局办公会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目建设必要性:为了顺利推进朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目的建设工作,确保各项建设工作任务按时按质按量完成,根据田东县财政局《关于下达2019年革命老区转移支付项目补助资金的通知》(东财预〔2019〕5号)文件精神,在朔良村实施朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目,是必要的。

二、项目名称:朔良镇朔良村道路硬化及亮化工程项目。

三、项目代码:2019-451022-78-01-027798。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

四、项目建设地址:朔良镇朔良村。

五、建设内容及规模:安装太阳能路灯177套,其中一体式53套、分体式124套。

六、投资规模及主要资金来源:总投资50万元,资金来源为县财政资金。

请据此批复文件开展下阶段工作

              

 

田东县发展和改革局

2019年9月3日

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、县财政局、县交通局。

田东县发展和改革局办公室          2019年9月3日印发

 

相关链接