简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年08月29日
标  题:【发改局】《关于田东县农产品加工与物流产业园供热 管道项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕34号 发布日期:2019年09月12日

【发改局】《关于田东县农产品加工与物流产业园供热
管道项目建议书的批复》

2019-09-12 10:23     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县农产品加工与物流产业园供热

管道项目建议书的批复

 

广西田东工业投资开发有限公司:

你公司报来《关于请求审批田东县农产品加工与物流产业园供热管道项目建议书的请示》(东工投报〔2019〕78号 )及材料附件收悉。经我局办公会议审议,现批复如下:

一、项目代码:2019-451022-44-01-029149。

二、项目建设必要性:田东农产品加工与物流产业园位于右江河谷腹地的百色市田东县祥周镇区中部,紧靠百色港田东港区祥周作业区,以发展绿色农产品加工和批发电商物流为主,通过招商引资培植一批科技含量和产品附加值高、市场容量大、市场竞争力强的农产品加工与流通一体化、集团化龙头企业。产业园建成后,可满足20家以上大型农产品加工企业创业发展,实现年产值超100亿元。为满足产业园一期工程的用热需求,为入园企业的热用户提供生产用汽,实施田东县农产品加工与物流产业园供热管道项目是必要的。

三、项目建设地点:田东电厂至农产品加工与物流产业园沿线及产业园内。

四、建设内容及规模:管线沿线投影面积14654㎡(约22亩),实际占用土地约3060㎡(约4.6亩)。规划铺设2条由田东电厂至田东县农产品加工与物流产业园的供热管道。本期项目建设1条DN300的供热管道,设计流量31.6t/h,设计压力1.2MPa.g,设计温度240℃,管道支架预留2期管道安装位置。管道路由长度约3.9km,根据路由的地形地貌情况,采用以架空为主,局部埋地的敷设方式。建设内容包括供热管道、疏水管道、管道保温、热网控制系统、防雷接地、疏水冷却井、管道检查井、管道支架、管道跨越河流的钢桁架、以及相应的地基处理等。

五、投资规模及主要资金来源:项目总投资3012万元,资金来源为申请银行贷款、上级资金补助和自筹等多渠道解决。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年8月29日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局、县统计局。

田东县发展和改革局办公室                2019年8月29日印发

 

相关链接