简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年08月26日
标  题:【发改局】《关于田东县综合档案馆项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕33号 发布日期:2019年09月12日

【发改局】《关于田东县综合档案馆项目建议书的批复》

2019-09-12 10:20     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县综合档案馆项目建议书的批复

 

田东县档案局:

报来《关于要求审批田东县综合档案馆项目建议书的请示》(东档报〔2019〕2号)材料收悉。项目经局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:档案馆是集中管理档案的机构,负责接收、收集、整理、保管和提供利用各分管范围内的档案。作为档案事业的主体,它承担着保管人类社会各项活动真实记录的历史重任。档案工作是党和国家工作中不可缺少的一项重要的基础性工作。为解决我县档案馆馆舍面积严重不足(原档案馆于2003年建成,面积仅1285平方米)问题,增强档案馆库抗灾能力,保障国家档案资源安全,促进档案事业科学发展,实施田东县综合档案馆项目是十分必要的。

二、项目名称:田东县综合档案馆项目。

三、项目代码:2019-451022-47-01-028881。

四、建设地址:田东县东园宾馆南面地块。

五、建设规模及主要建设内容:项目建设规模为占地面积约8亩,建筑面积5560㎡左右,主要建设内容有档案库房、对外服务用房、档案业务和技术用房、办公室用房等主要功能用房和附属用房及建筑设备等。

六、投资规模及资金来源:项目总投资1500万元,资金来源为:拟申请上级补助资金及县级财政配套。

请据此批复做好下一步工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年8月26日

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县自然资源局、住建局、财政局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室        2019年8月26日印发

相关链接