简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年08月23日
标  题:【发改局】《关于田东县思林镇基础设施建设项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕31号 发布日期:2019年09月12日

【发改局】《关于田东县思林镇基础设施建设项目建议书的批复》

2019-09-12 10:12     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县思林镇基础设施建设项目建议书的批复

 

田东县思林镇人民政府:

报来《关于审批田东县思林镇基础设施建设项目建议书的请示》(思政报〔2019〕48号)及相关材料收悉,经提交我局办公会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目建设必要性:为深入贯彻落实党中央及自治区党委会议精神,全面贯彻落实党中央实施乡村振兴战略的部署,围绕乡村一二三产业融合发展及基础设施和公共服务设施,以项目建设为抓手,用三年时间,着力推动乡村产业发展,改善乡村发展基础条件,有效增加乡村公共服务资源。在思林镇实施基础设施建设项目,是必要的。

二、项目名称:田东县思林镇基础设施建设项目。

三、项目代码:2019-451022-50-01-028001。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

四、项目建设地址:田东县思林镇。

五、建设内容及规模:思林镇镇区324国道沿线排水排污系统改造约440米。

六、投资规模及主要资金来源:总投资120万元,资金来源:申请2019年自治区乡村振兴补助资金。

请据此批复文件开展下阶段工作

 

 

田东县发展和改革局

2019年8月23日

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、县财政局、县城管局。

田东县发展和改革局办公室          2019年8月23日印发

 

相关链接