简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年08月13日
标  题:【发改局】《关于给予田东县汽运公司棚户区改造项目立项的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕25号 发布日期:2019年08月23日

【发改局】《关于给予田东县汽运公司棚户区改造项目立项的批复》

2019-08-23 15:04     来源:发改局
【字体: 打印

关于给予田东县汽运公司棚户区改造项目立项的批复

 

田东县交通运输局:

报来《关于给予田东县汽运公司棚户区改造项目立项的请示》(东交报〔2019〕45号)及附件材料收悉。项目经局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:2011年,田东县委、县人民政府实施旧城区改造工程,旧城区交通局片是首个改造的片区,拆迁涉及到县交通局、县公路所、县交管所、县港航所和县汽车运输公司,其中涉及到县汽车运输公司的17户拆迁户的安置问题至今没有按照《田东县旧城区改造交通局片房屋拆迁补偿安置协议》约定落实,为解决县汽车运输公司职工拆迁安置的需要,项目建设是非常必要的。

二、项目名称:田东县汽运公司棚户区改造项目

三、项目代码:2019-451022-47-01-028942

四、建设地址:田东县东宁西路64号县运管所宿舍区以北

五、建设规模及主要建设内容:项目规划用地面积为1101.66㎡(约1.65亩),建筑占地面积约300㎡,共安置18户,按安置套内面积100㎡/户布置,新建一栋占地面积约1800㎡六层住宅楼。

六、投资规模及资金来源:项目总投资估算353.31万元,资金来源为上级棚户区改造补助资金及县级财政资金。

请据此批复做好下一步工作。

 

附件:1.田东县汽运公司棚户区改造项目建议书

2.田东县汽运公司棚户区改造项目不动产证及规划红线图

3.田东县旧城区改造交通局片房屋拆迁补偿安置协议

4.关于田东县旧城区交通局片房屋拆迁安置问题协调会会议纪要(东政阅〔2019〕98号)

 

 

田东县发展和改革局

2019年8月13日

 

 

此页无正文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、财政局、城管局、统计局。

田东县发展和改革局办公室        2019年8月13日印发

相关链接