简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月23日
标  题:【发改局】关于田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程项目建议书的批复
发文字号: 东发改地区〔2019〕16号 发布日期:2019年08月09日

【发改局】关于田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程项目建议书的批复

2019-08-09 16:20     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程项目建议书的批复

 

田东县重大项目管理办公室:

报来《关于请求给予审批田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程立项的请示》(东发改重大〔2019〕39号)及附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性:通过实施田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程,直接改善林逢镇那单村和朔良镇周洪村2个贫困村以及林逢镇德利村、和同村以及朔良镇北面临近周洪村的几个非贫困村的基础设施状况,进一步提高群众生产生活水平。因此实施田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程是必要的。

二、项目名称及项目代码:田东县林逢镇国道324线和同加油站路口至那单村尚相屯至朔良镇周洪村道路工程;项目代码:2019-451022-48-01-024108。

三、项目建设地址:田东县林逢镇那单村、朔良镇周洪村。

四、项目建设规模及主要建设内容:道路硬化8.4公里,路基为5.5米,路面宽4.5米。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资500万元,资金来源为申请中央预算内以工代赈资金500万元(其中劳务报酬50万元)。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年7月23日

 

 

抄送:住建局,自然资源局,环保局,扶贫办。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月23日印

公开方式:主动公开

相关链接