简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年08月05日
标  题:[发改局]关于田东县合乐沟生态修复与保护工程项目可行性研究报告的批复
发文字号: 东发改资环〔2019〕5号 发布日期:2019年08月09日

[发改局]关于田东县合乐沟生态修复与保护工程项目可行性研究报告的批复

2019-08-09 15:12     来源:发改局
【字体: 打印

更正件

 

关于田东县合乐沟生态修复与保护工程项目可行性研究报告的批复

 

田东县生态环境局:

报来《关于请求审定田东县合乐沟生态修复与保护工程项目可行性研究报告的请示》(东环报〔2019〕22号)及附件材料收悉。根据广西建晟咨询有限公司《关于田东县合乐沟生态修复与保护工程可行性研究评估工作的报告》(桂建晟百咨〔2019〕88号)等相关材料,经研究,现批复如下:

一、项目名称:田东县合乐沟生态修复与保护工程

二、项目代码:2019-451022-77-01-011779

三、建设地址:田东县平马镇合乐村、小龙村

四、项目建设的必要性:为了改善右江水环境,维护生态环境,美化城市景观,改善人们居住环境,同意实施田东县合乐沟生态修复与保护工程。

五、建设规模及主要建设内容:(1)清理水面水葫芦7500吨,河道底泥清淤10000方;(2)投放微生物修复剂750kg,投放增氧机15套;(3)新建拦截坝一座,拦截网5张;(4)新建分散式污水处理系统5套,处理量15t/d为3套(组合式固定床工艺),处理量30t/d为1套(组合式固定床工艺),500t/d为1套(混凝沉淀+一体化污水处理设备工艺);(5)污水提升泵站2座。(6)污水收集管网8km;(7)构建生态浮岛2000㎡。

六、工艺设计等指标:一是工艺设计内容:污水处理工艺采用组合式固定床污水处理工艺。二是主要控制参数:本项目主要处理构筑物设计使用年限为50年,场地粗糙度类别为B类。

七、项目总投资及资金来源:本项目总投资2712万元,其中建安工程费2066.18万元,工程建设其他费444.91万元,预备费200.89万元。资金来源为中央山水林田湖草生态与保护修复工程专项奖补资金。

八、项目招标范围及招标组织形式:原则同意可行性研究报告里的招标方案,采取EPC总承包发包模式对项目的勘察、设计、施工进行公开招标。

请据此批复开展下一步工作。

 

                           

田东县发展和改革局

                         2019年8月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:住建局,自然资源局,统计局。              

田东县发展和改革局办公室        2019年8月5日印发

 

 

相关链接