简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月25日
标  题:【发改局】关于同意田东县林逢镇祥乐休闲农庄项目三期工程建议书的批复
发文字号: 东发改农经〔2019〕7号 发布日期:2019年07月31日

【发改局】关于同意田东县林逢镇祥乐休闲农庄项目三期工程建议书的批复

2019-07-31 16:16     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县林逢镇祥乐休闲农庄项目三期工程建议书的批复

 

田东县林逢镇人民政府:

报来《关于要求批复田东县林逢镇祥乐休闲农庄项目三期工程》(林政报〔2019〕71号)及附件材料收悉。经提交我局班子会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目名称及项目代码:田东县林逢镇祥乐休闲农庄项目三期工程;项目代码:2019-451022-78-01-022616

二、项目建设必要性:为促进我县产旅融合项目发展,提高农业产业和旅游业质量,实现最大要素的合理配置,从而扩大了旅游业和农业的市场供给,满足更广大市场群体的需求,能够促进农业、旅游业经济持续健康的发展。解决我镇贫困人口就业,完善我镇农业基础配套设施。

三、项目建设地址:田东县林逢镇。

四、建设规模及内容:1、混凝土主道路933.7m及鹅卵石支路的道路硬化1639.34m;2、建设采摘棚4000㎡;3、搭建围栏1786.9m;4、鱼塘挡墙352.37m;5、肥水一体化;6、仓储中心(其中管理用房30.34㎡,冷库776.47㎡);7、一个大门及10KV配电工程等基础配套设施。

五、投资估算与资金筹措:项目计划总投资756万元,资金来源为统筹整合财政涉农资金。

请据此批复文件开展下阶段工作。

              

                          田东县发展和改革局

                            2019年7月25日

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住房和城乡建设局、自然资源局、生态环境局、统计局。

田东县发展和改革局办公室            2019年7月25日印发

 

相关链接