简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月25日
标  题:【发改局】关于同意田东县林逢镇那王芒果文化庄园项目三期工程建议书的批复
发文字号: 东发改农经〔2019〕6号 发布日期:2019年07月31日

【发改局】关于同意田东县林逢镇那王芒果文化庄园项目三期工程建议书的批复

2019-07-31 16:12     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县林逢镇那王芒果文化庄园项目三期工程建议书的批复

 

田东县林逢镇人民政府:

报来《关于要求批复田东县林逢镇那王芒果文化庄园项目三期工程》(林政报〔2019〕73号)及附件材料收悉。经提交我局班子会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目名称及项目代码:田东县林逢镇那王芒果文化庄园项目三期工程;项目代码:2019-451022-78-01-022615

二、项目建设必要性:为促进我县产旅融合项目发展,提高农业产业和旅游业质量,实现最大要素的合理配置,从而扩大了旅游业和农业的市场供给,满足更广大市场群体的需求,能够促进农业、旅游业经济持续健康的发展。解决我镇贫困人口就业,完善我镇农业基础配套设施。

三、项目建设地址:田东县林逢镇。

四、建设规模及内容:1、那王湖整治346.81m;2、建设2条步道(其中一条120m、另一条200.26m);3、河道整治677.7m;4、建设饮水工程(其中含2个20m深水井及一个50立方水箱);5、建设肥水一体化及10KV配电工程等基础配套设施。

五、投资估算与资金筹措:项目计划总投资630万元,资金来源为统筹整合财政涉农资金。

请据此批复文件开展下阶段工作。

              

                          田东县发展和改革局

                            2019年7月25日

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住房和城乡建设局、自然资源局、生态环境局、统计局。

田东县发展和改革局办公室            2019年7月25日印发

 

相关链接