简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月19日
标  题:【发改局】《关于田东县国有百笔林场综合业务危旧房 改造项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕21号 发布日期:2019年07月29日

【发改局】《关于田东县国有百笔林场综合业务危旧房
改造项目建议书的批复》

2019-07-29 14:05     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县国有百笔林场综合业务危旧房

改造项目建议书的批复

 

田东县国有百笔林场:

报来《关于要求审批田东县国有百笔林场综合业务危旧房改造项目建议书的请示》及相关材料收悉,经提交我局班子会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目名称:田东县国有百笔林场综合业务危旧房改造项目。

二、项目代码:2019-451022-47-01-023054

三、项目建设必要性:百笔林场生产业务用房都是七十年代末八十年代初建的砖瓦木结构旧房,由于建设年代久远以及经费困难,没能对房屋进行定期维修,2015年县房管所房屋鉴定中心评定百笔林场的生产业务用房为D级危房。为了从根本上解决林场业务用房存在安全隐患的问题,实施林场综合业务危旧房改造是十分必要的。

三、项目建设地点:田东县窗体顶端

四、项目建设地址:田东县思林镇内油村百笔林场。

五、建设内容及规模:项目占地面积103平方米,新建一栋三层综合业务楼,建筑面积400平方米,业务用房建设包括营林生产股、林政资源保护股、森林防火值班室、应急物资储备库、林业有害生物防治室、实验室、社区服务股、科研宣教股、管护站、会议室、档案室等业务股室业务用房。

六、投资规模及主要资金来源:项目总投资80万元,资金来源为财政专项扶贫资金72万元,林场自筹资金8万元。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年7月19日

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、统计局、财政局、林业局。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月19日印发

 

相关链接