简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月17日
标  题:【发改局】《关于田东县村委办公楼建设项目建议书 的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕20号 发布日期:2019年07月29日

【发改局】《关于田东县村委办公楼建设项目建议书
的批复》

2019-07-29 13:58     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县村委办公楼建设项目建议书

的批复

 

田东县住房和城乡建设局:

报来《关于请求给予田东县村委办公楼建设项目建议书批复的请示》(东住建函〔2019〕115号)材料收悉。项目经局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:村级组织活动场所是村级组织开展活动、服务群众的综合阵地。村级活动场所建设是加强农村基层组织建设的基础性工作,是提升村级组织服务功能和服务能力的重要保障。为全面推进全县村级组织活动场所规范化建设,实施田东县村委办公楼建设项目是十分必要的。

二、项目名称:田东县村委办公楼建设项目

三、项目代码:2019-451022-47-01-023241

四、建设地址:田东县10个乡镇

五、建设规模及主要建设内容:新建46个村委办公楼、公共活动场所,建筑面积大概15000平方米。

六、投资规模及资金来源:项目总投资估算3000万元,资金来源为县级财政资金。

请据此批复做好下一步工作。

 

附件:田东县村部办公楼建设项目任务及概算表

 

 

田东县发展和改革局

2019年7月17日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县自然资源局、财政局、地震局、统计局。

田东县发展和改革局办公室        2019年7月17日印发

相关链接