简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月19日
标  题:【发改局】关于朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业 道路硬化工程项目建议书的批复
发文字号: 东发改地区〔2019〕14号 发布日期:2019年07月26日

【发改局】关于朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业
道路硬化工程项目建议书的批复

2019-07-26 16:10     来源:发改局
【字体: 打印

关于朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业

道路硬化工程项目建议书的批复

 

田东县朔良镇人民政府:

报来《关于要求批复朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业道路硬化工程项目建议书的请示》(良政报〔2019〕20号)及附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性:通过实施朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业道路硬化工程,使硬化道路连成网络,能更好的发挥乡村道路的整体效益,进一步改善当地交通落后局面,可解决贫困户33户148人的行路难问题,同时解决当地甘蔗、林木等产业运输难问题,促进经济快速发展,有利于人民群众脱贫致富。因此实施朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业道路硬化工程项目是必要的。

二、项目名称及项目代码:朔良镇元色村那伏屯龙凤至六农产业道路硬化工程项目;项目代码:2019-451022-54-01-023732。

三、项目建设地址:朔良镇元色村那伏屯。

四、项目建设规模及主要建设内容:硬化道路全长约1公里,路基宽4.5米,混凝土路面宽3.5米,混凝土厚度0.18米。

五、项目总投资及资金来源:计划总投资45万元,资金来源为县财政资金。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

                            田东县发展和改革局

                             2019年7月19日

 

 

 

 

 

 

抄送:住建局,自然资源局,环保局,扶贫办。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月19日印

公开方式:主动公开

相关链接