简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月15日
标  题:【发改局】《关于田东县锦江赤泥堆场道路项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕17号 发布日期:2019年07月26日

【发改局】《关于田东县锦江赤泥堆场道路项目建议书的批复》

2019-07-26 16:01     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县锦江赤泥堆场道路项目建议书的批复

 

田东县交通运输局:

报来《关于给予田东县锦江赤泥堆场道路项目建议书立项的请示》(东交报〔2019〕33号)及相关材料收悉。项目经局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:为切实解决田东锦鑫公司物料运输通道问题,有效提高赤泥资源综合利用率,进一步完善项目周边群众的生活生产出行条件,实施田东县锦江赤泥堆场道路项目是必要的。

二、项目代码:2019-451022-48-01-021494。

三、项目名称:田东县锦江赤泥堆场道路项目。

四、建设地点及路线走向:项目位于田东天等二级路、巴马至田东二级路与锦江大道连线相接,途经百林村,终点为锦江江赤泥堆场。

五、建设规模及内容:新建公路2.193公里。

六、投资概算及资金筹措:本项目总投资600万元,资金来源为建设单位财政配套资金建设。

请据此批复开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年7月15日

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、统计局、财政局。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月15日印发

 

 

 

相关链接