简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月19日
标  题:[发改局]关于2019年世界银行贷款财政专项扶贫 资金建设项目建议书的批复
发文字号: 东发改投资〔2019〕22号 发布日期:2019年07月25日

[发改局]关于2019年世界银行贷款财政专项扶贫
资金建设项目建议书的批复

2019-07-25 14:49     来源:发改局
【字体: 打印

关于2019年世界银行贷款财政专项扶贫

资金建设项目建议书的批复

 

田东县扶贫开发办公室:

报来《关于要求给予2019年世界银行贷款财政专项扶贫资金建设项目建议书批复的请示》(东扶办报〔2019〕21号)及相关材料收悉。经我局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:根据《自治区扶贫办关于做好2019年财政专项扶贫资金(第一批)安排有关情况的通知》(桂开办发﹝2018﹞65号),下达我县2019年世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目财政专项扶贫资金1277万元。为进一步支持项目区产业及产业链相关基础设施和其他硬件设施的建设, 改善项目村交通和人居环境、生态环境和公共服务条件,项目的建设,对项目村的扶贫成效、产业和辐射带动等方面产生较大的积极的影响,实施项目建设是必要的。

二、项目代码:2019-451022-01-01-023609。

三、项目名称:2019年世界银行贷款财政专项扶贫资金建设项目。

四、建设地点:作登瑶族乡:新安村、陇祥村;印茶镇:立新村;思林镇:定阳村、良余村;林逢镇:民族村

五、建设规模及内容:项目进行村产业道路项目建设,计划建设道路19.3公里。

六、投资概算及资金筹措:项目总投资估算1308.45万元,资金来源为:财政专项扶贫资金1277万元,县财政31.45万元。

请据此批复开展下阶段工作。

 

附件:《田东县2019年世界银行贷款试点示范项目国内配套资金项目计划表》

 

 

田东县发展和改革局

2019年7月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:扶贫办、交通局、财政局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月19日印发

 

相关链接