简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月18日
标  题:【发改局】关于同意2019年田东县九合岑生态农业园区项目建议书的批复
发文字号: 东发改农经〔2019〕10号 发布日期:2019年07月25日

【发改局】关于同意2019年田东县九合岑生态农业园区项目建议书的批复

2019-07-25 10:01     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意2019年田东县九合岑生态农业园区项目建议书的批复

 

田东县祥周镇人民政府:

报来《关于要求批复2019年田东县九合岑生态农业园区项目》及附件材料收悉。经提交我局班子会讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目名称及项目代码:2019年田东县九合岑生态农业园区项目;项目代码:2019-451022-01-01-023545

二、项目建设必要性:祥周镇九合岑生态农业园区位于该镇九合村,是祥周北片现代农业规模发展的龙头企业。该园区内前期建设有芒果园、葡萄园、枇杷园、火龙果园、百香果园、莲花园、葵花园及畜禽养殖园区,吸引县内外游客到园区赏花、采摘水果近2000人,已经形成农业观光和旅游相结合的条件。目前正在提升园区建设规划,争取上级支持,打造龙凤岑祥度假庄,打造 “住一天农家屋,干一天农家活,吃一天农家饭”的理想渡假园区,使园区成为一个教育农业、亲子农业、果园观光、采摘体验的特色旅游基地。

三、项目建设地址:田东县祥周镇九合村。

四、建设规模及内容:1、景区高低压电建设工程;2、田园道路及透水砖路建设工程;3、仓储物流建设工程;4、新建道路6公里,道路扩宽3公里;5、变压器安装、电杆电线;6、抽水设施;7、山塘护堤;8、农田水利灌溉设施建设:A:6公里三面光水利渠道建设;B:进水排水设施;C:果园水利灌溉。

五、投资估算与资金筹措:项目概算总投资900万元,资金来源为2018-2019年统筹整合使用财政涉农资金。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

田东县发展和改革局

2019年7月18日

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住房和城乡建设局、自然资源局、生态环境局、统计局。

田东县发展和改革局办公室            2019年7月18日印发

 

 

相关链接