简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月08日
标  题:【发改局】《关于田东县平马镇危旧房改造项目建议书的批复》
发文字号: 东发改投资〔2019〕16号 发布日期:2019年07月18日

【发改局】《关于田东县平马镇危旧房改造项目建议书的批复》

2019-07-18 15:53     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县平马镇危旧房改造项目建议书的批复

 

田东县平马镇人民政府:

报来《关于请求给予田东县平马镇危旧房改造项目建议书批复的请示》(东政报〔2019〕69号)及附件材料收悉。项目经局办公会议审议,现批复如下:

一、项目建设的必要性:根据《自治区住房城乡建设厅关于提前下达2019年棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》(桂建保〔2019〕1号)文件精神,为改善群众的居住条件,兼顾完善城市功能、改善城市环境,实施田东县平马镇危旧房改造项目建设是必要的。

二、项目名称:田东县平马镇危旧房改造项目

三、项目代码:2019-451022-47-01-019774。

四、建设地址:人民路原合恒公社生活区

五、建设规模及主要建设内容:本项目总用地面积为1820㎡,总建筑面积4536㎡。危旧房改造共42户。主要进行安置房、商业用房、停车场、道路、绿化等建设。

六、投资规模及资金来源:项目总投资估算2000万元,资金来源为企业职工集资自筹为主,银行贷款及申请上级补助资金为铺等多渠道筹措。

请据此批复做好下一步工作。

 

 

田东县发展和改革局

                       2019年7月8日

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、财政局、生态环境局、水利局、房改办、统计局。

田东县发展和改革局办公室            2019年7月8日印

 

 

相关链接