简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年07月12日
标  题:[发改局]关于田东县平光至田阳那恒建制村通硬化 道路工程项目建议书的批复
发文字号: 东发改地区〔2019〕11号 发布日期:2019年07月17日

[发改局]关于田东县平光至田阳那恒建制村通硬化
道路工程项目建议书的批复

2019-07-17 11:33     来源:发改局
【字体: 打印

关于田东县平光至田阳那恒建制村通硬化

道路工程项目建议书的批复

 

田东县交通运输局:

报来《关于要求给予审定田东县平光至田阳那恒建制村通硬化道路工程项目建议书的请示》(东交报〔2019〕36号)及附件材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性:田东县平光至田阳那恒建制村通硬化道路工程起点为那拔镇平光屯,与G243(开县-凭祥)连接,终点至田阳县长高村那恒屯方向县界交界处,线路延长至田阳县玉凤镇,与G323(瑞金-临沧)连接,直接受益人口约4万人。项目所在田东县那拔镇,有八角、茶油和各类水果等经济林,有大量的杉木、松树、桉树等各种用材林,有甘蔗、香蕉、桐果、水稻、玉米、生姜等各种经济作物,但由于交通不便,使得这些丰富的资源及农副产品未能充分发挥其经济效益,严重挫伤了当地群众生产的积极性,大大阻碍了当地经济发展,使农民脱贫致富难以实现。为了改善当地人民群众生产生活条件,促进田东的经济发展,实施田东县平光至田阳那恒建制村通硬化道路工程是必要的。

二、项目名称及项目代码:田东县平光至田阳那恒建制村通硬化道路工程项目;项目代码:2019-451022-48-01-022673。

三、项目建设地址:田东县那拔镇。

四、项目建设规模及主要建设内容:田东县平光至田阳那恒建制村通硬化道路工程总长17.9公里,路基宽7.5米,路面宽6.5米,为水泥混凝土路面,双向2车道;设计速度:30公里/小时。

五、项目总投资及资金来源:项目计划总投资1670万元,资金来源为中央补助资金1253万元,地方配套资金417万元。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

                            田东县发展和改革局

                             2019年7月12日

抄送:住建局,自然资源局,生态环境局,城市监督管理局。

田东县发展和改革局办公室          2019年7月12日印

公开方式:主动公开

相关链接