简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:环保局成文日期:2019年05月30日
标  题:[田东县生态环境局]田东县生态环境局关于2019年6月上旬拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目(固体废物)污染防治设施公示
发文字号: 无〔2019〕无号 发布日期:2019年06月11日

[田东县生态环境局]田东县生态环境局关于2019年6月上旬拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目(固体废物)污染防治设施公示

2019-06-11 12:31     来源:环保局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年5月31日-2019年6月6日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0776-5232272

传  真:0776-5222479

通讯地址:田东县油城路8号田东县环境保护局

邮编:531500

序号

项目名称

建设地点

验收监测表的编写单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

田东县红岭李艺铝土矿破碎加工场红岭铝土矿破碎加工场项目

田东县平马镇怀民村红岭坡

田东县红岭李艺铝土矿破碎加工场

该项目位于田东县平马镇怀民村红岭坡,坐标东经107°09′12.7″,北纬23°36′52.1″,项目占地17.5亩。项目主体工程为年加工13.5万吨铝土矿破碎设备生产线一条、钢结构大棚生产车间,辅助工程包括宿舍、办公用房及配套的环保设施等。实际总投资250万元,其中环保投资24.5万元,占总投资的9.8%。

施工期生活垃圾由当地环卫部门集中收集、统一处理;运营期初期雨水沉淀定期清理的淤泥经收集后通过进料口回用于生产;化粪池底泥清挖后作为场地周边旱地农肥使用;职工生活垃圾收集后运至垃圾收集站,由环卫部门统一处理。

 

相关链接