简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年04月28日
标  题:【发改局】关于同意田东县人民医院急诊综合楼项目 建议书的请示
发文字号: 东发改社会〔2019〕15号 发布日期:2019年04月29日

【发改局】关于同意田东县人民医院急诊综合楼项目
建议书的请示

2019-04-29 16:50     来源:发改局
【字体: 打印

关于同意田东县人民医院急诊综合楼项目

建议书的请示

 

 

田东县人民医院:

报来《关于请求给予田东县人民医院急诊综合楼项目建议书批复的请示》(东医报〔2019〕8号)及相关材料收悉。经我局局长办公会议讨论通过,现就该项目批复如下:

一、项目建设必要性:为加强田东县人民医院基础设施建设,进一步完善县级医疗卫生服务体系,围绕“保基本”和国家建设标准的目标,持续提升医疗服务水平和基本公共卫生服务能力,根据医院实际情况需要,进行田东县人民医院急诊综合楼项目建设,该项目的建设,将更好地为田东县人民群众提供更优质的医疗服务,建设项目是十分必要的。

二、项目名称及项目代码:项目名称:田东县人民医院急诊综合楼项目,项目代码:2019-451022-83-01-012578。

三、建设单位:田东县人民医院

四、建设地点:田东县人民医院内

五、建设规模及主要建设内容:拟建钢架结构四层综合楼一栋,总建筑面积2542.48平方米。内容包括:给排水工程、污水雨水处理工程、照明工程等。

六、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资885.06万元,其中建设工程费用726.85万元,建设工程其他费用116.06万元,预备费用42.15万元,资金来源为业主自筹。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

 

田东县发展和改革局

2019年4月28日

 

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县住建局、自然资源局、卫生健康局、统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年4月28日印发

 

相关链接