简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:供销社成文日期:2019年04月19日
标  题:田东县供销合作联合社关于表彰2018年度全县供销社系统绩效考评优胜单位的决定
发文字号: 东供发〔2019〕2号 发布日期:2019年04月29日

田东县供销合作联合社关于表彰2018年度全县供销社系统绩效考评优胜单位的决定

2019-04-29 10:01     来源:供销社
【字体: 打印

 


东供发〔2019〕2号

田东县供销合作联合社
关于表彰2018年度全县供销社系统绩效
考评优胜单位的决定

各股室、各直属公司、各基层社:
    2018年,我县供销社系统在县委、县政府的领导和上级联社的指导下,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进全国总社创新联合社治理机制专项试点工作,并取得了良好的成绩。根据《中共田东县委员会办公室 田东县人民政府办公室关于印发<田东县探索创新供销合作社联合社治理机制专项改革试点实施方案>的通知》(东办通〔2017〕89号)文件精神,结合全县中心工作和上级社的工作部署,积极参与脱贫攻坚和实施乡村振兴战略,坚持为农服务宗旨,加强组织体系建设,推进基层社改造,拓展为农服务领域,创新联合社治理体制机制,为农服务能力进一步提升,为全面深化改革、促进农业农村现代化作出了积极贡献。
为鼓励各直属公司、基层社继续深化改革、加快发展,营造创先争优的良好氛围。根据《田东县供销社系统2018年度绩效考评工作方案》(东供发〔2018〕25号)中评分细则,县社年初组成绩效考评小组对各企业各项具体指标完成情况进项对照评分,按照全面、客观、公正的原则,并征求多方意见,最终得出绩效考评结果。经研究,决定授予东合公司等3个单位一等奖;授予土产公司等6个单位二等奖;授予朔良供销社等3个单位三等奖。
2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是落实完成全国总社深化专项试点改革任务的重要一年。全系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步聚焦与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效,深化综合改革,激发动力活力,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,切实在实施乡村振兴战略、实现小农户与现代农业发展有机衔接中发挥更大作用,以更加优异的改革发展业绩迎接新中国成立70周年。
附件:1.田东县供销社系统2018年绩效考评得分汇总表
2.2018年田东县供销合作社系统绩效考核优胜单位名单


    田东县供销合作社联合社
       2019年4月19日     
公开方式:主动公开 
田东县供销合作社联合社办公室   2019年04月19日印发
 

附件:
2018年田东县供销合作社系统绩效考核
优胜单位名单
一等奖(3名)
 东合公司
       思林供销合作社
       林逢供销合作社
  二等奖(6名)
土产公司
贸易公司
      平马供销合作社
 农资公司
       印茶供销合作社
        祥周供销合作社

三等奖(3名)
     朔良供销合作社
      义圩供销合作社
       作登供销合作社

相关链接