简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:发改局成文日期:2019年04月03日
标  题:【发改局】关于平马镇靖逸村公共服务中心项目建议书的批复
发文字号: 东发改投资〔2019〕9号 发布日期:2019年04月26日

【发改局】关于平马镇靖逸村公共服务中心项目建议书的批复

2019-04-26 16:28     来源:发改局
【字体: 打印

关于平马镇靖逸村公共服务中心项目建议书的批复

 

田东县平马镇人民政府:

报来《关于要求给予平马镇靖逸村公共服务中心项目建议书批复的请示》(平政报〔2019〕35号)收悉。经研究,具体批复如下:

一、项目建设的必要性:平马镇靖逸村是田东县的一个城中村,随着社会主义新农村建设的稳步推进,农民的物质文化生活水平不断提高,广大农民群众对农村社会的服务管理、文化娱乐、医疗卫生等方面的要呈现多层次、多样化,为满足广大农民的生产生活需求、化解社会矛盾、促进和谐农村建设,进行靖逸村公共服务中心项目建设是必要的。

二、项目名称及项目代码:平马镇靖逸村公共服务中心项目,项目代码:2019-451022-95-01-009236。

三、建设地点:平马镇靖逸小学东侧。 

四、建设规模及主要建设内容:项目占地2292.93平方米。新建四层楼房一栋,建筑面积1500平方米;建设公共篮球场、舞台、宣传栏各一个;包括建设附属配套设施绿化、硬化、亮化、排水排污等。

窗体底端

三、投资规模及资金来源:项目总投资350万元,资金来源:拟申请财政资金、村自筹、社会赞助等。

请据此批复文件开展下阶段工作。

 

 

田东县发展和改革局

2019年4月3日

 

 

信息公开方式:主动公开

抄送:县财政局、县住建局、县自然资源局、县生态环境局、县统计局。

田东县发展和改革局办公室          2019年4月3日印发

 

相关链接