田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:残联成文日期:2019年04月18日
标  题:【田东县残联】关于确定田东县残疾儿童康复救助定点机构的通知
发文字号: 东残联字〔2019〕2号 发布日期:2019年04月24日

【田东县残联】关于确定田东县残疾儿童康复救助定点机构的通知

2019-04-24 08:57     来源:残联
【字体: 打印

各有关单位,各乡镇残联:

为做好我县残疾儿童康复救助工作,加快推进残疾儿童康复救助机构建设,确保残疾儿童如期进入康复机构受训,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西残疾儿童康复救助实施办法的通知》(桂政发〔2018〕45号)和《自治区残联关于印发广西残疾儿童康复救助机构定点规范(试行)的通知》(桂残联字〔2019〕13号)有关规定,县残联会同县卫健局对自愿申请成为定点机构的两家医院进行了现场评审。经评审,现确定以下机构为田东县残疾儿童康复救助定点机构:

一、确定田东县人民医院为视力残疾、听力和言语残疾、肢体残疾、智力残疾四类残疾儿童康复救助定点机构,负责承接我县视力、听力、言语、肢体、智力残疾儿童的康复救助任务。

二、确定田东县中医医院为视力残疾、听力和言语残疾、肢体残疾、智力残疾和孤独症四类残疾儿童康复救助定点机构,负责承接我县视力、听力、言语、肢体、智力等残疾儿童和孤独症儿童的康复救助任务。

 

 

 

田东县残疾人联合会          田东县卫生健康局

                             2019年4月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 田东县残疾人联合会办公室          2019年4月18日印发

相关链接